Главная страница » Регата Perini Navi Cup 2015

Регата Perini Navi Cup 2015

Perini Navi представляет шестую по счету регату — Perini Navi Cup

Perini Navi Cup

Организована данная регата яхт-клубом Costa Smeralda, в которой участвовать смогут исключительно владельцы яхт бренда Perini Navi. Проходить данное мероприятие будет со 2 по 5 сентября 2015 года в Порто-Черво (о. Сардиния).

Perini navi cup

Perini Navi Cup — регата, которую впервые провели в 2004 году, и с тех пор она зарекомендовала себя, как одно из самых ярких событий парусного календаря. Perini Navi Cup выделяется среди остальных регат тем, что здесь представлены самые роскошные яхты одного лишь производителя — Perini Navi. В течение нескольких интенсивных дней приблизительно 15 яхт данного бренда будут противостоять друг другу в бурлящих водах северо-восточной Сардинии по правилам Международного гоночного комитета YCCS. Действие на воде будет сопровождаться гламурной программой на суше. Уникальная комбинация конкурентоспособности, социальных действий и чувства «единодушности» является формулой успеха Perini Navi Cup.

Perini Navi Cup

В гонке будут участвовать новые яхты бренда, а в частности судно Perseus^3 и Seahawk. Они будут соединены судами типа:

Aquarius, Bayesian, Clan VIII, Elettra, Ellen, Jasali II, Rosehearty, Spirit of the C’s, Squall Xnoi.

Наконец, Мальтийский Сокол (The Maltese Falcon) — наиболее знаковая парусная яхта в мире будет принимать участие на этом соревновании.

Спонсоры мероприятия: Rolex — элитные швейцарские часы; ювелирная компания Vhernier; итальянская винодельческая компания Marchesi Antinori; автомобильный концерн Audi; Rybovich — американский партнер Perini Navi по ремонту и обслуживанию яхт.

Вырученные средства Фабио и Милена Перини передадут в благотворительный фонд, созданный ихними старыми друзьями — Андреа и Вероникой Бочелли. Этот фонд обеспечивает полное медицинское обслуживание для более чем 1000 детей в Гаити.

Perini Navi Group является мировым лидером в проектировании и строительстве крупных парусных яхт

Perini Navi Group является мировым лидером в проектировании и строительстве крупных парусных яхт, флот которого насчитывает 59 яхт на воде, 56 парусных яхт и 3 моторные яхты. В 2007 году данная компания начала строить моторные яхты с фирменным знаком Picchiotti, таким образом перезапустив известное название, которое было у всех на слуху еще в начале 90-х годов. Группа состоит из верфи Perini Navi в Виареджио, основанной в 1980-х годах Фабио Перини, который изобрел и разработал революционную систему автоматического управления парусом, и верфь Picchiotti в Ла Специя, где разработчики трудятся над различными модификациями своих яхт и ремонтируют их. Верфь Perini Istanbul-Yildiz расположена в Турции, где изготавливают корпус для яхт данного бренда. Кроме того, Perini Navi USA — это подразделение, которое совершает маклерские сделки и предоставляет чартерные услуги.

Добавить комментарий