Главная страница » Верфь Perini Navi

Верфь Perini Navi

perini-navi-logoPerini Navi (Перини Нави) была основана в 1983 году. Благодаря новаторскому подходу ее основателя Фабио Перини, создавшему систему управления парусами, которая позволяет совешать маневры в одиночку даже на больших яхтах.

Новаторские решения Перини Нави относятся как к техническому оснащению, так и к дизайну. С точки зрения тенического оснащения, изобретенная Фабио Перини автоматическая лебёдка на электрическом моторе и с электронным пультом управления вызвала целую революцию в управлении крупными парусными яхтами. С точки зрения дизайна, Фабио Перини ввел новые элеметы в оформление и планировку и сумел создать пространства и комфорт, ранее не характерные для парусных яхт.

perini navi 004_Lateral_1

Новаторские решения Перини Нави относятся как к техническому оснащению, так и к дизайну

Успех и слава Перини Нави зиждятся на высочайшем качестве караблестроения, изысканности дизайна интерьеров и удобстве маневрирования даже самыми крупными парусными яхтами. Совокупность этих характеристик отличает новое поколение парусных яхт, созданных Перини Нави.

По мере расширения производства и выпуска новых моделей Перини Нави приобрела верфи Перини Нави, Виареджио и Перини Стамбул-Йылдыз, Турция, а также создала Перини Нави США, Ньюпорт, Род-Айланд, которая специализируется на двух стратегических услугах: услуги аренды для владельцев Перини Нави и брокерские услуги по продаже и покупке как новых, так и бывших в эксплуатации яхт.

Перини Нави представленна на 4 сегментах рынка: большие парусные яхты от 40 до 60 метров (основное производство), большие парусные яхты более 60 метров и проекты под заказ, такие как The Maltese Falcon, парусные яхты линии «Гонки» (Racing Line), парусные яхты линии «Быстрый круиз» (Fast Cruising). С момента своего создания в 1983 Перини Нави спустила на воду 51 парусную яхту, помимо яхт, строящихся на данный момент. Перини Нави принадлежит более 50% мирового рынка парусных яхт больше 45 метров.

Перини Нави является единственным производителем всех своих систем управления, а также мачт и вант. Специально разработаное программное обеспечение отслеживает яхты во время навигации под парусом и передает всю информацию через спутник в офис Перини Нави.

Источник: www.perininavi.it

Добавить комментарий