Новая яхта Princess Yacht Rania на курорте Velaa Private Island Maldives

Этой осенью эксклюзивный курорт Velaa Private Island Maldives рад представить гостям свое новое приобретение – спортивную белоснежную яхту Princess S60, произведенную знаменитой английской верфью Princess. Новое судно получило название “Rania”, что в переводе c дивехи означает “принцесса”.

Этой осенью эксклюзивный курорт Velaa Private Island Maldives рад представить гостям свое новое приобретение – спортивную белоснежную яхту Princess S60, произведенную знаменитой английской верфью Princess. Новое судно получило название “Rania”, что в переводе c дивехи означает “принцесса”.

Технические характеристики яхты Princess S60 способны удивить даже самых заядлых любителей яхтенных прогулок и путешествий: длина корпуса судна достигает 18 метров, оно оснащено двумя дизельными двигателями MAN V8 суммарной мощностью 1200 л.с. Усовершенствованная конструкция корпуса яхты обеспечивает выдающиеся ходовые качества, позволяя достичь скорости до 34 узлов, что делает Rania самой быстрой яхтой этой линейки на Мальдивах.

На борту располагаются мастер-каюта и гостевые каюты с различными конфигурациями спальных мест. Прозрачный люк с электроприводом над постом управления дает гостям возможность загорать, наблюдая за ходом яхты в непосредственной близости от капитана, что не совсем типично для такого типа суден. И в носовой, и в кормовой зонах яхты есть места для отдыха, а любители активного времяпрепровождения смогут использовать судно для занятий дайвингом, рыбалкой и водными видами спорта. Новая яхта также предлагает круизы на дальние расстояния, например, дайвинг-прогулку для наблюдения за скатами-мантами, и может использоваться в качестве частного трансфера.

Купальная платформа оснащена электрогидравлическим подъёмным механизмом, что позволяет разместить на ней гидроцикл и с легкостью поднимать дайверов на борт.

Princess Yacht Rania

Приятным дополнением к прогулке на новой яхте Rania станет моторная лодка Williams Jet Tender 325, с помощью которой гости смогут прокатиться на надувных матрасах, отправиться к рифу или на необитаемый остров. Своим гостям роскошная Princess S60 также предлагает специальное профессиональное оборудование и снаряжение для ловли крупной рыбы, включая рыболовный стул и аутригеры.

Новая Princess Yacht RANIA станет прекрасным дополнением к блестящей коллекции лодок Velaa Private Island, в которую также входят:

  • Роскошная яхта “Mithuna” длиной 15 метров;
  • Моторная лодка “Virusihka” длиной 12 метров;
  • Традиционная мальдивская лодка Batheli “Anna” длиной 22 метра;
  • Лодка “Dhana” длиной 16 метров с баром на борту;
  • “Thula” – полностью обустроенный роскошный катер с просторным флайбриджем для рыбалки, дайвинга и сноркелинга;
  • Быстроходные катера “Kun’Ba” & “Meysa”.
Velaa Private Island Maldives

Velaa Private Island с белоснежными песчаными пляжами представляет собой уединённый атолл посреди Индийского океана, к северу от Мале. Шикарные бунгало и виллы на воде с продуманной планировкой позволяют каждому путешественнику почувствовать себя единственным хозяином острова, для которого созданы все блага этого райского места. Дизайн отеля, который олицетворяет собой сочетание традиционной мальдивской культуры и современной роскоши, был разработан чешским архитектором Петром Коларом. Отель включает в себя 47 частных вилл и эксклюзивных резиденций, 18 из которых располагаются над голубыми водами океана. Жемчужина отеля – эксклюзивная вилла Romantic Pool Residence, куда можно добраться только на лодке, что делает ее ещё более уединённой.

Поделится:

Предыдущие записи

Открытый кубок СПбГУ по парусному спорту

Открытый кубок СПбГУ по парусному спорту

С 25 по 27 июня в Санкт-Петербургском речном яхт-клубе профсоюзов состоится Открытый кубок СПбГУ по парусному спорту. Юноши и девушки со всей России будут отстаивать честь своих университетов в зрелищной гонке — на единственной в городе студенческой парусной регате.