Главная страница » Голосование за звание «Лучшей марины для суперяхт»

Голосование за звание «Лучшей марины для суперяхт»

Одна из крупнейших марин Средиземноморья Yalıkavak Marina, получившая награду «Золотой Якорь» (TYHA Gold Anchor Award Scheme) в 2018 году, принимает участие в голосовании за звание «Лучшей марины для суперяхт» среди самых известных портов в мире.
Приглашаем и вас присоединиться к голосованию!

Yalikavak Marina

Премия «Золотой Якорь» существует более 25 лет и является признанным экспертом в вопросе качества яхтенных портов. В 2018 году Yalıkavak Marina, расположенная на турецком полуострове Бодрум, уже была признана одной из лучших Марин для супер- и мегаяхт институтом «The Yacht Harbor Association’s NMU Gold Anchor Awards 2018».

The Yacht Harbour Association

Также Yalıkavak Marina получила сертификацию от международной организации по стандартизации ISO 9001:2015 и имеет все шансы для победы в новом голосовании. С помощью вас – наших партнеров и друзей — Yalıkavak Marina сможет набрать необходимое количество голосов для заслуженной победы. Будем благодарны за ваше участие! Проголосовать можно на сайте, пройдя по ссылке и выбрав категорию «Coastal Marina» — Yalıkavak Marina.

Не обязательно быть владельцем яхты, чтобы принять участие. Во время голосования вас попросят указать название яхты, однако вы можете выбрать любое имя, либо просто написать «Resident» и описать в комментариях, что вам понравилось в Yalıkavak Marina больше всего.

Yalıkavak Marina является уникальным проектом, предполагающим инновационный подход к созданию инфраструктуры марины нового поколения

Это не просто причал, но место, где можно найти все приметы премиум отдыха: заняться яхтингом, насладиться шопингом и отдохнуть в одном из лучших отелей Средиземноморья.

Приглашаем присоединиться к нашему сообществу в социальных сетях и быть в курсе последних событий марины: Facebook Instagram Twitter

Добавить комментарий