Главная страница » IV Партизанская регата в Греции. Итоги регаты!

IV Партизанская регата в Греции. Итоги регаты!

Регата «Partisan of Yachting»

Красивые женщины, настоящие мужчины, Мэр Родоса, огни ночного города и Мандраки марины, огромное количество призов… И горькое ощущение от расставания с людьми, ставшими родными за эту неделю! Итоги подведены и для многих они неожиданные

Можем с уверенностью сказать, что в нашем полку прибыло. Мы уверены, что сделаем для наших единомышленников следующий этап регат ещё более многочисленным и интересным! Спасибо всем участникам регаты, болельщикам и зрителям! Мы любим парус, мы любим честные, качественные гонки и в этом суть нашей жизни и нашего движения! И в эту жизнь мы Вас всех приглашаем!

Мы уверены, что сделаем для наших единомышленников следующий этап регат ещё более многочисленным и интересным!

Итоги подведены и для многих они неожиданные.
Правда, в дивизионе «Salona41» обошлось без сюрпризов: золотые медали и кубок домой повезёт экипаж лодки Foxy Fox Евгения Никифорова. Второе место у Владимира Олейникова, а Николай Захаров — на третьем. Однако, борьба здесь была плотной и Евгений смог обеспечить себе первое место лишь накануне — в офшорной гонке, а соперничество за второе и третье место шло до финиша.
В дивизионе собственников все случилось ещё эмоциональней. До последнего гоночного дня на призовые места претендовали 5 экипажей.
В результате: бронза регаты досталась экипажу Власа Кадетова (лодка St.Anna). Главной новостью церемонии награждения стало равное количество итоговых очков у двух лидирующих экипажей — Андрея Арбузова (Courrier du Coeur) и Андрея Пазина (Kasatka). В итоге — по количеству первых приходов (3 против 2) победу одержал экипаж Андрея…

Подробности регаты на сайте организаторов: Yacht Owners Club

Добавить комментарий