Главная страница » Судостроительная компания Wim van der Valk

Судостроительная компания Wim van der Valk

WimvandervaklСудостроительная компания Wim van der Valk (Вим ван дер Вальк) – один из лучших производителей яхт и траулеров в мире. Она была учреждена в Голландии в 1968 г. и почти сразу попала в число лидеров отрасли. Компания представляет собой семейное предприятие, которое самостоятельно проводит все производственные циклы без привлечения субподрядчиков. Это позволяет осуществлять непрерывный контроль и гарантировать клиентам безупречное качество.

logo_WimvandervaklWim van der Valk выпускает стальные и алюминиевые яхты длиной от 15 до 37 м. Они оснащены самым современным оборудованием, которое обеспечивает высочайший уровень комфорта и надежности. Их отличительная черта – большая дальность хода, превышающая 2 000 км.

Алюминиевые и стальные яхты Wim van der Valk имеют:

  • всепогодные корпуса повышенной прочности;
  • мощные двигатели, пригодные для непрерывной работы в тяжелых условиях;
  • инновационные системы навигации FURUNO Professional Grade;
  • автономное отопление KABOLA, которое позволяет оставлять судно на воде зимой, и многое другое.

Некоторые модели стальных яхт отличаются необычной конструкцией – их каюты управления имеют минимальную высоту. Благодаря этому купить Wim van der Valk можно не только для морских, но и для речных путешествий. Судно без проблем проплывет под мостами и другими навесными конструкциями. Яхты и траулеры этой марки длиной более 18 м. относятся к классу А и подходят для океанических путешествий.

Информация: www.arconyachts.com

Добавить комментарий