Главная страница » SPIBS ждет гостей!

SPIBS ждет гостей!

SPIBS logoЖурнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в Морском яхт-клубе (наб. Мартынова, 92).
St. Petersburg International Boat Show (SPIBS)

В SPIBS2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона.

У причалов яхт-клуба будет представлен широкий спектр моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов. Например, британская верфь Princess Yachts представит целых 6 моделей: Princess 72, 64, 56, 50, 42 и 39. От Польши будут Galeon 340 Fly и Galeon 380 Fly, а также три лодки Parker: 660 Weekend, 800 Weekend и 660 Pilothouse. Финский морской внедорожник Targa представит гостям выставки 4 модели: Targa 44, 37, 32 и 27. Ни в коем случае нельзя пропустить новинку North Silver 1440 Pro, которая тоже появится у причала клуба. А поклонников парусных яхт ждут Beneteau Platu и Hanse 415. Кроме того, на выставке будут лодки брендов Azimut, XO, Nord Star, Grizzly, Sargo, Nordkapp и многих других.

St. Petersburg International Boat Show (SPIBS)
В рамках мероприятия состоится круглый стол, посвященный вопросу выбора яхт-клуба или стоянки для лодки, — ответ на этот вопрос для каждого яхтсмена остается на втором месте по значимости после, собственно, выбора лодки. Представители яхт-клубов и дилеры попытаются разобраться, кто и что влияет на это решение, какие потребности владельца яхты нуждаются в большем внимании владельцев клуба и чем при выборе стоянки может помочь продавец.

Конечно, гости выставки уже традиционно получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно. Яхтенная школа M-Marine подготовит показательное выступление на яхтах Beneteau Platu. Опытные шкиперы и матросы продемонстрируют навыки управления парусным судном, а также с радостью поделятся секретами. Для маленьких посетителей выставки в субботу, 5 сентября, будет организована детская зона; юные яхтсмены узнают больше об устройстве яхты, научатся вязать узлы и станут настоящими морскими волками.

St. Petersburg International Boat Show (SPIBS)

Ознакомиться с лучшими предложениями, приобщиться к активному отдыху на воде и найти идеальную лодку можно в Морском яхт-клубе 3-5 сентября с 12:00 до 18:00.

Пригласительный билет, а также подробную информацию об участниках вы найдете на сайте выставки — www.spibs.ru.

Добавить комментарий