Главная страница » Carpe Diem Regatta 2015 объединяет представителей деловых кругов России и Европы

Carpe Diem Regatta 2015 объединяет представителей деловых кругов России и Европы

Осенняя сессия парусного бизнес-проекта Carpe Diem Regatta пройдет с «золотым» составом участников и партнеров. Премиальный односолодовый «нектар» The Macallan, Спорткар-Центр – обладатель самого большого автотехцентра Porsche в Европе, Seatizen – компания-лидер в области поиска чартерных парусных судов по всему миру – далеко не полный список тех, кто принимает участие и стремится сделать шестую бизнес регату интересной и насыщенной.

Carpe Diem Regatta

Carpe Diem Regatta состоится 9-17 октября 2015 г. в Хорватии, в акватории Средней Далмации. Участников мероприятия ждет одна из самых красивых береговых линий мира. Организаторы также запланировали заход и проведение одной из гонок на Плитвицких озерах.

Осенняя сессия парусного бизнес-проекта Carpe Diem Regatta пройдет с «золотым» составом участников и партнеров

Соревнования будут проходить по правилам ВФПС/ISAF на монотипном флоте Bavaria 46 2014 г. выпуска. Организаторы сформировали максимально плотный график. В первой половине дня участников ждут техничные короткие и маршрутные гонки средней длины, а также матч-рейсовые состязания. Первые 2 дня отданы тренировочным заездам. К слову, программа осенней регаты увеличилась на 1 день. Если ранее яхтсмены «слетались» к месту старта регаты в течение субботы, а заселялись на лодки лишь в воскресенье, то теперь, с целью более эффективного использования времени, заселения на лодки будут происходить уже в субботу, а слет – в течение пятницы.

Вечерняя деловая программа планируется быть не менее насыщенной. Участникам будут предложены спонсорские ужины, мастер-классы, экскурсии, а также масса приятных мелочей.

Особый формат мероприятия выгодно отличает нашу регату от сонма псевдо деловых «алко покатушек» — рассказывает директор Carpe Diem Regatta Михаил Сергеев. — Профессиональным шкиперам запрещено стоять у руля, они выполняют роль тактиков и играющих тренеров. В том числе и благодаря этому мероприятие не превращается в состязание шкиперов-профессионалов на деньги команд, но сохраняет статус по-настоящему спортивного мероприятия, ориентированного на широкие круги деловой общественности разного уровня подготовки.

Контактная информация: www.fb.com/TelecomRegatta

Carpe Diem Regatta

Carpe Diem Regatta (ранее – «Российская корпоративная телеком регата») – статусный деловой яхтенный проект – профессиональная любительская регата.
С 2013 г. в осенних и весенних сессиях приняли участие без малого 200 профессионалов из 50+ компаний. Совокупная выручка компаний-участников по итогам 2013 г. $6,7+ млрд.; прибыль – $1+ млрд.; 80+ млн. руб. – оценка экономического эффекта оценка планируемых контрактов по итогам нетворкинга в 2015 г.
Крылатое выражение carpe diem –- призыв Горация («Оды», I, 11, 7-8) – жить каждый день с удовольствием, ища положительные эмоции во всём и не откладывая полнокровную жизнь на неопределённое, неизвестное будущее.

  1. Хотел бы я поучаствовать в данной регате, хотя бы на правах гостя, так сказать, на мгновение испытать полнокровную жизнь)

    • Тогда обязательно присоединяйтесь! Welcome!

  2. Я вырос на берегу моря и для меня участие в такой масштабной и статусной регате- это просто мечта. Жаль, что пока еще неосуществимая.

  3. Здорово! Очень интересное соревнование! Пусть все пройдет хорошо! Удачи им!

  4. Всю жизнь мечтал стать участником какой-нибудь регаты. Я так думаю, что участники — счастливые люди. Могут и посвятить время своему хобби и страны разные посмотреть.

    • Мечты должны осуществляться!
      Может быть, настало время для этой?)

Добавить комментарий