Главная страница » Международное бот-шоу Лондона 2013

Международное бот-шоу Лондона 2013

Сезон европейских яхтенных выставок 2013 года откроет Tullett Prebon London Boat Show, которая пройдет в Лондоне с 12 по 20 января в южном павильоне выставочного комплекса ExCel.

Tullett-Prebon-LondonLogoЭто бот-шоу для тех, кто интересуется не только моторными и парусными яхтами, катамаранами, тендерами и спортботами, событие также привлечет внимание любителей водных видов спорта, таких как каякинг и каноинг.

Кроме того, выставка ориентирована на рынок яхтенного оборудования. В числе прочих, представят свои разработки производители комплектующих: двигателей, генераторов, винтов; мебели и тикового покрытия, лако-красочной продукции, навигационного оборудования. У посетителей будет возможность посетить также стенды чартерных и брокеражных, страховых и транспортных компаний.

Представители марин и застройщиков элитного жилья в маринах продемонстрируют свои проекты

Что касается люксового сегмента рынка моторных яхт, свое участие в лондонском бот-шоу заявили такие верфи, как Fairline, Pershing, Princess, Sunseeker, Prestige Yachts, Sessa Marine. Свои знаменитые катера представят американский Bayliner и британский Broom.

Гостей выставки ждет премьера новых моделей: Princess 52, Sunseeker San Remo, Sunseeker Predator 68, Oceanmaster 630 WA.

Относительно спорт-ботов, здесь на арену выйдут такие бренды, как Cranchi, Chris Craft, Cobalt, Jeanneau, Oceanmaster, Sessa, Mastercraft, Cooper, Finnmaster, Hacker-Craft, Interboat.

Говоря о нововведениях, приготовленных организаторами шоу, стоит в первую очередь отметить «переезд» выставки в South Hall. Такое решение позволит в полной мере использовать возможности причала: выставлять больше лодок на воде, проводить водные представления и активити.

Впервые в истории Лондонской выставки в качестве экспонатов будут представлены уникальные суда: одни из них обладают исторической значимостью, другие снискали популярность, победили в гонках и номинациях. Среди них: Sarah — Challenger 72, Royal Navy Orcs, Catzero — Challenger 72, Gulliver G — Nicholson 72.

Вниманию посетителей стенда Marlow Ropes представят инструктаж по сращиванию канатов и тросов. RYA Active Marine проведет серию семинаров, которые помогут слушателям «освежить» и усовершенствовать навыки яхтинга и мореплавания. Попробовать себя в каякиге и каноинге можно будет прямо в главном бассейне South Hall.

Информация с сайта: YachtsWorld.ru

Добавить комментарий