Яхтенная выставка SPIBS 2015

Российский яхтенный журнал Motor Boat & Yachting снова приглашает вас посетить выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show (SPIBS), которая пройдет 3–5 сентября 2015 года в одном из самых представительных яхт-клубов города.

яхтенная выставка SPIBS 2015
SPIBS — единственное осеннее яхтенное шоу Северной столицы, это выставочная площадка на воде для ведущих дилеров и производителей водно-моторной техники, представителей как отечественной, так и западной яхтенной индустрии.
Все действующие ныне выставки проводятся весной или летом в расчете на посетителей, которые приходят выбирать готовые яхты к началу сезона. Однако приобретение яхты редко бывает импульсивным поступком, и мировая практика продаж в яхтенной индустрии строится на осенних заказах, когда у верфи есть достаточно времени на то, чтобы построить судно, полностью соответствующее требованиям будущего владельца.

яхтенная выставка SPIBS 2015
В SPIBS 2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона. В Морском яхт-клубе на набережной Мартынова, 92 будет представлен широкий спектр моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов (Princess, Azimut, Velvette Marine, Parker, Hanse и т. д.). По традиции заметное место в экспозиции займет продукция финских и скандинавских верфей (Targa, Aquador, XO, Nord Star, Sargo, Nordkapp и пр.). Гости выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но тут же выйти в море на тест-драйв, без чего выбрать яхту по душе крайне сложно.
Ждем вас на празднике моря и яхтинга 3–5 сентября с 12.00 до 18.00!
До скорой встречи на причалах Морского яхт-клуба!

1_SPIBS
Получить дополнительную информацию о посещении и возможности участия в выставке можно на интернет-сайте: www.spibs.ru или по телефону +7 (812) 617-01-11, e-mail: info@spibs.ru

  • Алина

    Не знала что выставка будет в Петербурге, можно сходить полюбоваться на современные модели яхт, даже зайти на палубу или сфотографироваться на фоне этих белоснежных красавиц)